Innobár.png

Twsbár.png
Twbár.png
Gpbár.png
Foebár.png
Elvenarbár.png
Innogames minilogo.png
Материал из Tribalwars2 RU Wiki
Перейти к: навигация, поиск

Система совместной игры

Если вы собираетесь уехать и хотите, чтобы за вас играл другой человек, или вы хотите поиграть с друзьями или семьей, используя один аккаунт, вы можете использовать систему совместной игры. Вам не нужно обмениваться данными учетной записи, просто пригласите другого игрока в свой аккаунт.

Coop settigns.png

Настройки

Чтобы добавить другого игрока в свою учетную запись, просто зайдите в Основное меню. Затем переключитесь во вкладку "совместной игры" и введите имя другого игрока, которого вы хотите пригласить. Там вы увидите текущие настройки совместной игры.

Coop partner.png

Добавление игрока

Чтобы добавить игрока, нажмите на кнопку "пригласить игрока". После этого вы получите список игроков вашего племени, которых вы можете пригласить для совместного использования функции.

Приглашения

Coop login.png

В следующий раз, когда игрок, которого вы пригласили, зайдет на стартовую страницу игры, на его экране появится приглашение и он сможет принять его. Если игрок уже принял приглашение, то на странице входа будет доступна кнопка для входа в аккаунт другого игрока.

Вы должны полностью доверять человеку, который будет иметь доступ к вашему аккаунту, поскольку у него будет почти полный доступ к вашей учетной записи, и есть высокая вероятность того, что он может как-либо навредить. Вы можете удалить человека, которого добавили в "совместный режим" в любой момент.

Вы и ваш партнер по совместной игре сможете играть в одном аккаунте одновременно, и даже с разных устройств.

Подсказка:

Вы всегда будете тратить свои собственные кроны, даже если играете в аккаунте партнера.

Правила и ограничения

Есть некоторые ограничения при игре в совместном режиме:

  • После удаления партнера по совместной игре, оба слота будут заблокированы на 7 дней. В это время вы не сможете пригласить других игроков.
  • Только двум игрокам разрешено играть в одной учетной записи.
  • У игрока может может быть максимум 9 аккаунтов для совместной игры.
  • Ваш партнер должен быть играть в том же племени, что и вы.
  • Если вы покидаете свое племя, все партнеры совместного режима удаляются.
  • Партнер по совместной игре не может чеканить монеты в чужом аккаунте. При этом, он может нанимать дворян, если для этого есть достаточное количество монет.
  • После того, как вы покидаете племя, режим совместной игры блокируется на 7 дней. В период этого времени, вы не сможете приглашать новых партнеров и не сможете принимать приглашения.
  • Если владелец блокируется за нарушение правил, то все партнеры удаляются с его учетной записи.
  • Если ваш партнер получил перманентную блокировку, то ячейка, которую он занимал в настройках совместной игры, также блокируется навсегда!
  • Партнер не имеет доступа к вашим кронам, но он имеет доступ ко всему, что находится в инвентаре и может использовать свои кроны.
  • Партнеры по совместной игре не смогут удалять отчеты, сообщения, создавать, редактировать или удалять темы на форуме племени или сообщения на форуме племени.
Подсказка:

Создавайте совместные команды в вашем племени и используйте те же шаблоны для войск и групповые иконки для того, чтобы игрок, который будет действовать от вашего лица, чувствовал, как будто он играет на своем аккаунте.

Режим совместной игры действует в одну сторону. Это означает, что если вы добавили партнера по совместной игре в свой аккаунт, вы не получите доступа к аккаунта партнера, пока он также не добавит вас как партнера.